Photobucket
Dengar dan Saksikan siaran saya di Web ini setiap hari pukul 10-12.Dalam acara Bisnis Global kami hadirkan info bisnis aktual, kisah sukses ,motivasi enterpreneur dan info inspiratif lainnya. Bila Anda ingin Menghubungi kami , kontak ke no HP 08123945684, Pin BB 74E96D53 Whatsapp : +6289654775541 Wechat : +6289654775541 FB : @bramwijayabali

Minggu, 19 April 2009

BACA BERITA GAYA INFOTAINMENT







Setiap Orang BISA membaca tapi belum tentu MAMPU membaca. Hal itu dibuktikan dalam lomba baca berita Global FM ternyata sebagian besar peserta mengatakan sulit . Dan mereka baru tahu ternyata membaca ada ilmunya . Dan ilmunya sudah didapat secara gampang banget dalam cara kita bicara sehari-hari . Saat lomba kebanyakan mereka keteteran di saat mengatur nafas . Dari amatan gaya membaca mereka ternyata bergaya infotainment. Ketika ditanya kenapa nada dan gaya kaya infotainment mereka bilang "nggak tahu ya mungkin karena banyak nonton infotainment kalee . Pantas saja sulit cari SDM pembaca berita . Mungkin aja seusia mereka mungkin saja belum suka aca rberita ,masih suka acara hiburan .Peserta yang berjumlah 60 ini rencananya akan dilatih secara gratis untuk menjadi voice over berita . Demikian suasana lomba yangkami gelar di Radio Global FM Bali . Dan lebih heboh lagi ada peserta tertua ngantar anaknya tapi bapaknya juga ikut sebagai peserta ya jelas orang tua pada ikut karena katagorinya ada dua katagori pelajar dan umum nah yang umum ini tidak dibatasi umurnya jadi inilah yang bikin heboh !.



1 komentar:

Heartnet mengatakan...

wah d mna tuh Lombanya ?
dalam rangka apa ?

oh y . .
saLam knaL y ^_^

 
Powered by Blogger