Photobucket
Dengar dan Saksikan siaran saya di Web ini setiap hari pukul 10-12.Dalam acara Bisnis Global kami hadirkan info bisnis aktual, kisah sukses ,motivasi enterpreneur dan info inspiratif lainnya. Bila Anda ingin Menghubungi kami , kontak ke no HP 08123945684, Pin BB 74E96D53 Whatsapp : +6289654775541 Wechat : +6289654775541 FB : @bramwijayabali

Minggu, 01 Juni 2008

SAPI PUN PUNYA PRINSIP "EMANG GUE PIKIRIN"


Sapi sering berkeliaran di Jalan jadi keluhan pengguna jalan di dekat pasar cargo .Coba tebak kalau sapi ini bisa jalan-jalan di jalan raya apakah itu berarti yang punya bingung kebanyakan sapi atau sapinya yang nakal dan bandel atau yang punya merelakan sapinya dicuri atau (maaf banyak ataunya) sapi ini ingin menunjukan pada manusia bahwa dia bisa cari perhatian. …atau anda punya jawaban lain. (bramw)











3 komentar:

Ketut Wijaksana mengatakan...

Kalau sapi itu bisa ngomong, mereka akan bilang:
"Dasar Manusia tidak ber prikeSAPIan".
Dasar manusia aja yang sirik karena nggak bisa jalan jalan di tempat umum telanjang seperti yang dilakukan para SAPI.

media dan jurnalisme mengatakan...

beh, pasti ngambil gambar nya di kebo iwa ya....

bogeloblast mengatakan...

Wah.. ini memang yang bikin saya hampir kecelakaan pas abis siaran malam di kebo iwa, untung aja keburu sapinya nabrak temen saya..hehehhee.. thanks kunjungan ke blog saya

 
Powered by Blogger